中心简介
中心科室
教师队伍
科研成果
技术转移
联系我们
English
 
首页» 最新公告»
 
第一届CMI-NI免疫学国际研讨会通知
发布日期:2015-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

第一届CMI-NI免疫学国际研讨会通知

 

Cellular & Molecular Immunology》和《Nature Immunology》计划于2015617-19日在合肥市举办“第一届CMI-NI免疫学研讨会”,会议主题为:炎症、应激与免疫自身稳定。会议分为:应激与免疫、天然免疫信号、炎症与自身炎症性疾病、肠道炎症与免疫平衡、过敏性炎症、炎症与代谢、炎症与癌症七个议题。会议邀请了包括曹雪涛、田志刚、孙兵、钱友存、郑利民、邵峰、时玉舫、吴玉章、祁海、蒋争凡、董忠军、周荣斌、Antonio BertolettiAndrew McKenzieB. Anne CroyEike LatzGuido KroemerKenya Honda Laurence ZitvogelLuke O'NeillMasayuki YamamotoWajahat Mehal等二十多位国际知名免疫学家做会议报告;届时《Nature》期刊负责免疫学科的高级编辑Ursula Weiss, Nature Immunology》高级编辑Zoltan Fehervari将出席会议并做学术报告;会议期间还会开设圆桌会议和海报展览等交流活动。

  本次会议以国际知名免疫学期刊《Nature Immunology》和《Cellular & Molecular Immunology》为交流平台;其中《Cellular & Molecular Immunology》杂志的2013SCI影响因子达到4.185,在国内163SCI期刊中排名第6位,在医学免疫学类期刊中排名第1位。大会报告专家多为本领域顶级专家,通过与他们的交流,可以很好的启发我们的科研思路;《Nature》、《Nature Immunology》的编辑人员全程参会,为参会者展示科研成果提供了良好的平台;约400位来自全球的免疫学者参会交流;这些将为参会者把握最新研究进展,了解学科发展前沿大有裨益!

会议网站:http://www.nature.com/natureconferences/ni-cmijc2015;会议热忱欢迎各位专家参加,欢迎投递会议摘要或海报参与海报展览、圆桌讨论等活动!

中国免疫学会秘书处

CMI编辑部

2015-01-13




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学人类疾病基因研究中心      地址:北京市海淀区学院路38号 邮编:100191    电话: 010-82802846